El menú consiste en una mezcla de comidas de distintas regiones de Francia y cambia según la estación. ¡No te olvides de preguntar por los platos especiales del día!
Entrantes
Canapés de salmón
Salmón ahumado con crema de leche, eneldo y alcaparras
15,00 USD
Rillettes de cerdo
Con confit de albaricoques secos y crumble de pistacho
14,00 USD
Pastel de verduras a la provenzal
Con verduras de temporada
12,50 USD
Mini pasteles Flammkuchen
Plato tradicional alsaciano preparado con panceta ahumada y cebolla
12,50 USD
Ensalada con queso de cabra
Caliente con miel y picatostes
12,50 USD
Fricasé de setas silvestres
Setas silvestres estofadas servidas con algas y nitrógeno líquido
14,50 €
Platos principales
Coq au vin de Alsacia
Pollo con riesling y cebolla, setas y hierbas
25,50 USD
Bullabesa
Estofado de pescado tradicional de Provenza, con gambas, mejillones, almejas y rape
26,00 USD
Lenguado a la meunière
Lenguado a la plancha con mantequilla servido con salsa de mantequilla, perejil y limón
28,00 USD
Chuletón de buey
Costilla añeja de 60 días, salsa de pimienta y patatas tiernas
31,00 USD
Pato a la naranja
Pechuga de pato asada con piel crujiente y suave salsa de cítricos
26,50 USD
Risotto con guisantes y espárragos
Con queso de cabra, rúcula y brotes de ensalada
22,00 USD
Postres
Macarones de chocolate
Un delicado postre típico francés, relleno de ganache de chocolate
12,00 USD
Crêpe Suzette
Delicate crêpe in buttery, orange sauce; flambeada
13,00 USD
Bizcocho con praliné
Bizcocho de varias capas de chocolate y praliné con queso crema acaramelado
12,00 USD
Tarta Tatin
Salsa de caramelo con manzana y nata montada
12,00 USD
Tarta de limón
sabor ácido a limón, flan cremoso y cubierta con merengue
12,00 USD
Trío de frutas
Arándanos, fresas, frambuesas, ciruelas y fruta de la pasión
28,00 USD